当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县新河镇开展安全生产大检查活动

为确保迅速落实市、县关于开展安全生产大检查的文件通知要求,做好安全生产及社会稳定工作,沭阳县新河镇在全镇范围内开展安全生产大检查活动。

一是加强宣传力度。采取张贴宣传标语、发放宣传册、微信企业群等多种方式,大力宣传安全事故防范的相关知识。

二是成立领导小组。该镇成立了由镇综治办、安全办、派出所、司法所、中心学校等部门组成的检查小组,对全镇范围内的加油站、液化气站、学校、烟花爆竹经营点等行业的消防和安全管理情况进行全面检查。

三是加大整改力度。检查组深入各行业生产第一线,认真听取相关单位关于安全生产落实情况,仔细检查周边环境和各项安全设施,做到不留盲区、不留死角。对存在消防设施配备不到位、管理措施不完善等安全隐患,及时下发整改通知书,限期整改到位。(沭阳县应急办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部