当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
魏国强、王天琦同志看望慰问一线执勤民警和辅警

7月26日上午,市委书记魏国强和市委副书记、市长王天琦到交警支队路面执勤岗点看望慰问高温下执勤民警、辅警和交通志愿者,听取道路交通治安管理工作汇报,对近年来公安交警部门凝心聚力、攻坚克难,全力保障道路交通安全有序取得的成绩给予充分肯定,对执勤民警、辅警斗志昂扬的精神状态、爱岗敬业的工作作风、训练有素的职业风貌、规范文明的执法形象予以高度评价。

魏国强同志指出,近年来,全市公安机关大力开展交通秩序综合整治,深入推进文明交通建设,市区文明交通指数始终保持全省领先,为文明城市创建做出重要贡献。魏国强同志强调,公安交警部门要严格按照上级工作部署要求,狠抓道路交通管控措施落实,坚守工作岗位,认真履行职责,尤其要加强公安交管信息化建设,充分利用大数据技术,提升精细化管理水平,全力营造更加安全畅通、文明有序的道路交通环境。最后,魏国强同志代表市委市政府对战高温、斗酷暑,为全市道路安全畅通辛勤奉献、付出汗水的广大一线民警、辅警和交通志愿者表示慰问和感谢,并嘱咐各级公安机关要切实做好防暑降温工作,保持队伍战斗力。(市公安局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部