当前位置: 首页 >> 工作要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局开展全市夏季高温期间燃气安全检查

近日,我局邀请燃气专家对全市燃气企业夏季高温期间燃气安全情况进行检查,切实消除燃气安全隐患,进一步保障我市燃气安全生产稳定。

检查组深入企业一线,重点对燃气压力储罐、消防设施、仪器仪表及充装设备等重要设施、重要环节逐一排查,并对企业安全生产主体责任落实情况、应急预案制定演练情况、企业安全隐患整改情况、企业与用户供用气合同签订等情况进行详细检查。本次共检查燃气经营企业13家,现场下发整改通知书13份,发现并整改各类燃气安全隐患79处。

下一步,我局将进一步强化安全管理意识,完善安全管理长效机制,督促各地加强企业监管,做好隐患整改跟踪;同时,督促企业严格落实安全生产主体责任,加大隐患整改力度,加强夏季燃气安全宣传培训教育,全力保障我市夏季燃气安全稳定形势,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部